< | >

Une belle 3e place pour l'équipe régionale mixte !!

Publié le 21 juin 2024 par

Du grand spectacle pour le dernier match de la saison !

Pour finir la saison de régionale 2, l’équipe mixte de Grenoble recevait dans son antre de Bachelard dimanche 16 juin, les futurs finalistes du championnat, le @fclhockey

La rencontre se déroulait dans un bon rythme en première mi-temps, le HCG avait la maîtrise du jeu, mais pas du score.
Ainsi le FCL marquait 2 buts sur des erreurs défensives, contre un seul pour les locaux, pourtant bien en place et souvent dangereux. En seconde période, le jeu restait grenoblois mais sans réussite, avec encore deux buts en contre pour Lyon, 1-4... L’affaire semblait mal engagée, mais solide mentalement, les bleus revenaient rapidement 2-4, puis 3-4. Il restait à ce moment là 3 minutes, 3 minutes folles, car le FCL marquait sur leur seul PC du match, 3-5... Et le HCG, revenait à nouveau quasiment sur l’engagement. 5-4, presque plus de temps à jouer... Le pressing Grenoblois se faisait étouffant et à quelques secondes de la fin, le HCG obtenait un dernier PC, la balle de match... La combinaison n’était pas exceptionnelle mais l’envie grenobloise si, et le HCG transformait l’essai, 5-5 sur le gong !!!
Un match riche en émotions et en suspens, un grand bravo aux deux équipes qui ont joué avec un fair play exemplaire...

Bravo à L’équipe régionale mixte qui finit à la 3e place !!!

Ce match était particulier pour l’équipe, car c’était la dernière de François, un grand merci à lui pour son implication dans l’aventure de la régionale depuis 5 ans 👏👏👏 bonne continuation pour sa nouvelle vie...